Казахстан, г Семей (Семипалатинск), ул. Найманбаева, 110, каб. 220. Тел. (8-7222) 674-000 
 О компании  Услуги  Статистика  1С: Предприятие 7.7
 
Весь Семипалатинск на сайте www.semsk.kz

Курсы английского языка в Алматы качественное обучение с лучшими репетиторами

Услугами профессионального репетитора обязательно стоит воспользоваться тем, кто не уверен в своих знаниях английского языка или вовсе никогда его не изучал. Сегодня английский язык для начинающих в Алматы предлагается по специально разработанным курсам. Качественное обучение с грамотным учителем, у которого обычно к каждому обратившемуся индивидуальный подход, даже за самое короткое время принесет свои плоды, и результат будет очевиден. Квалифицированные преподаватели с большим опытом работы обучат как взрослых, так и школьников, студентов. Найти репетитора можно на сайте http://level-up.kz Level UP education, где свои кандидатуры для обучения предлагают в том числе и лучшие лингвисты английского, казахского языков.

Изучив английский язык в Алматы, клиент, благодаря базовым диалоговым навыкам, сможет без труда поддерживать разговор при знакомстве, а также дальнейшем общении в другой стране. Ему под силу будет попросить совета или помощи в затруднительной ситуации на неродном языке. Он сможет сделать покупки, узнать дорогу и даже разобраться с заполнением разного рода документов с персональными данными.

Прежде чем пойти на курсы английского языка Алматы, которые предлагаются по очень лояльной стоимости, важно понимать конечную цель: для чего нужно обучение. Можно сделать упор на овладение письменным мастерством, к примеру, для того чтобы справиться со сложным тестированием или сдать экзамен, а можно просто научиться разговорной речи. Это даст возможность хорошего понимания оппонента и позволит успешно пройти собеседование в иностранную фирму. От такого рода установки варьируется продолжительность облучающего периода.

По мнению квалифицированных педагогов, курсы английского языка в Алматы, которые становятся все популярнее, должны быть по продолжительности около полугода. Интенсивность занятий не должна быть меньше 2-3 раз в неделю. При таком подходе у клиента формируется ответственное отношение к обучению, равные между встречами со специалистом промежутки способствуют более качественному усвоению материала.

Бывает, что преградой на пути к овладению новым языком становится загруженность на работе, офисные будни, какие-то ничем не обоснованные страхи, психологические установки, но профессиональный репетитор английского в Алматы поможет привить правильное отношение к новому виду занятий. С курсом обучения легко справятся и преодолеют свою внутреннюю неуверенность и заблуждения даже те, кто получал знания еще в советской школе, вузе, где иностранный язык считался очень сложным предметом.


 

Все городские новости, публикуемые на нашем сайте вы можете прочитать в архиве, где собрана информация о жизни города с 1999 года.



Архив новостей за 2008г. 2008г.
 

ПОИСК

Пользовательского поиска

КАТЕГОРИИ НОВОСТЕЙ

GOOGLE

Yandex

ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ

Литературно-мемориальный музей Ф. М. Достоевского
Mузей изобразительных искусств имени семьи Невзоровых
Дом-музей Абая
Историко-краеведческий музей
Воскресенский собор
Мечети
Ямышевские ворота
Подвесной мост через р. Иртыш
Дворец бракосочетаний
Дворец молодежи
Библиотека им. Абая
Биологический центр
Памятник Абаю
Стела в честь 250-летия Семипалатинска
Сквер памятников истории

ПАРТНЕРЫ

© 1998-2009. ТОО "SemeyNet". Все права защищены.