Казахстан, г Семей (Семипалатинск), ул. Найманбаева, 110, каб. 220. Тел. (8-7222) 674-000 
 О компании  Услуги  Статистика  1С: Предприятие 7.7
 
SemeyNet IP Cards

Отдых на Мальдивах

   1 июня 2013 г.

Мальдивы – это государство, которое занимает островную территорию. Географически это означает следующее: Южная Азия, экваториальные воды Индийского океана, на юго-запад от государства Шри-Ланка. Мальдивский архипелаг – это около тысячи островов, которые формируют два с половиной десятка каралловых формирований, двести из которых населяют люди. Это территория всегда принадлежала только островам и не имела ничего общего с материком. Маленькие полипы, делая свои известняковые отложения, наверняка не предполагали, что в итоге это будут острова. Бесспорно туры на мальдивы - отличный выбор для отдыха.

В стране нет зон, которые запрещены для посещения. Требуется разрешение, чтобы побывать на острове, на котором живут местные люди. Мальдивы – это страна, где нет необходимости в автомобилях. Из транспорта имеются моторные катера. Они то и обеспечивают связь между островами. Любой остров можно изучить за пару часов. Мото и велотехника – вот на чем передвигаются на Мальдивах. В Мале можно воспользоваться услугой такси. Проезд в любом направлении стоит 10 руфий. Машину напрокат можно взять в Мале и на крупных населенных островах.

Любую одежду можно использовать для передвижения по островам. Администрация отелей класса "deluxe", тоже относится лояльно к одежде посетителей ресторана. Любая пляжная одежда подойдет для пребывания на берегу. На Мальдивах категорически не приемлим topless и нудизм. Исключение, где разрешен topless остров Курамати. Отдыхая на острове, где могут присутствовать местные жители, лучше иметь шорты мужчинам и шорты, юбки и блузы для женщин, желательно из непросвечивающихся тканей.

Очень строго относятся на Мальдивах:
1. Нельзя распивать спиртное на глазах у людей (вне курортной зоны).
2. Нельзя в пляжном наряде появляться в столице государства и на островах, где проживают местные жители. Желательно одеть юбку, длинные брюки и рубаху.
3. Не существует мест, где можно купаться в голом виде.

За нарушения предусмотрены штрафы и даже тюремное заключение.


 

Все городские новости, публикуемые на нашем сайте вы можете прочитать в архиве, где собрана информация о жизни города с 1999 года.



Архив новостей за 2008г. 2008г.


 

ПОИСК

Пользовательского поиска

КАТЕГОРИИ НОВОСТЕЙ

GOOGLE

ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ

Литературно-мемориальный музей Ф. М. Достоевского
Mузей изобразительных искусств имени семьи Невзоровых
Дом-музей Абая
Историко-краеведческий музей
Воскресенский собор
Мечети
Ямышевские ворота
Подвесной мост через р. Иртыш
Дворец бракосочетаний
Дворец молодежи
Библиотека им. Абая
Биологический центр
Памятник Абаю
Стела в честь 250-летия Семипалатинска
Сквер памятников истории
Герб Семипалатинска
Дом губернатора
Часовня Николая Святителя
Музей полиграфии
Семипалатинская государственная медицинская академия

ПАРТНЕРЫ

© 1998-2009. ТОО "SemeyNet". Все права защищены.