Казахстан, г Семей (Семипалатинск), ул. Найманбаева, 110, каб. 220. Тел. (8-7222) 674-000 
 О компании  Услуги  Статистика  1С: Предприятие 7.7
 
SemeyNet IP Cards

Основные виды грузоперевозок

   26 июля 2012 г. Казахстан

Развитие торговых отношений делает грузовые перевозки важным звеном в отношениях между разными странами. Только грамотная и успешная организация грузоперевозок позволит получать прибыль, развивать бизнес, расширять сферы деятельности. Ведь конкурентоспособность любого товара зачастую зависит от его стоимости, а на стоимость во многом влияет его транспортировка.

Существует несколько основных видов грузоперевозок. Например, железнодорожные перевозки, перевозки авиатранспортом, морские перевозки, автомобильные перевозки грузов. Иногда требуется использование нескольких видов транспорта. Выбор необходимого вида транспорта для перевозки грузов обусловлен объемом груза, местом и временем доставки, техническими возможностями и пр.

К примеру, перевозки в казахстан осуществляются большей частью на большегрузных автомобилях. Транспортная компания «Логдок» осуществляет перевозки грузов в эту страну от 20 килограмм, при этом застраховать свой груз можно абсолютно бесплатно. Казахстанское направление все стремительнее развивается с созданием Таможенного союза, рейсы туда отправляются регулярно, а сроки доставки грузов – минимальные.

Компания располагает большим парком автомобилей разной тоннажности, вполне надежных и технически исправных. Поэтому задержек с доставкой грузов быть не может. Груз по маршруту Москва-Казахстан будет доставлен в самые короткие сроки. Отправка грузов в составе сборных караванов значительно сокращает расходы клиентов.

Компания имеет собственные складские комплексы в главных городах Казахстана. Там можно оставлять грузы на временное хранение, что тоже снижает расходы клиентов. У компании всегда есть достоверная информация об обстановке в Казахстане, об изменениях в законодательстве, связанном с грузоперевозками.

Компания  «Логдок» предлагает доставку грузов по самым выгодным ценам в любой город Казахстана. При этом клиент может отслеживать каждый этап доставки груза ежедневно. К тому же нет необходимости в уплате таможенных пошлин, растаможка товара тоже не потребуется.

Сроки доставки сборных грузов – от семи до двенадцати дней, полностью груженые фуры доставят за пять-семь дней. Грузы от трехсот тысяч рублей страхуются компанией бесплатно. Машины выходят регулярно каждую неделю, даже, если не полностью загружены.

Дополнительно компания «Логдок» предлагает услуги погрузки-разгрузки, аренды крана, упаковки и обрешетки любых грузов, вооруженное сопровождение грузов и многое другое. Обращайтесь только к профессионалам, и ваш груз будет безопасно и быстро доставлен к месту следования.


 

Все городские новости, публикуемые на нашем сайте вы можете прочитать в архиве, где собрана информация о жизни города с 1999 года.



Архив новостей за 2008г. 2008г.
28 июля 2012 г.
26 июля 2012 г.
26 июля 2012 г.
13 июля 2012 г.
13 июля 2012 г.
11 июля 2012 г.
10 июля 2012 г.
9 июля 2012 г.


 

ПОИСК

Пользовательского поиска

КАТЕГОРИИ НОВОСТЕЙ

GOOGLE

ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ

Литературно-мемориальный музей Ф. М. Достоевского
Mузей изобразительных искусств имени семьи Невзоровых
Дом-музей Абая
Историко-краеведческий музей
Воскресенский собор
Мечети
Ямышевские ворота
Подвесной мост через р. Иртыш
Дворец бракосочетаний
Дворец молодежи
Библиотека им. Абая
Биологический центр
Памятник Абаю
Стела в честь 250-летия Семипалатинска
Сквер памятников истории
Герб Семипалатинска
Дом губернатора
Часовня Николая Святителя
Музей полиграфии
Семипалатинская государственная медицинская академия

ПАРТНЕРЫ

© 1998-2009. ТОО "SemeyNet". Все права защищены.