Казахстан, г Семей (Семипалатинск), ул. Найманбаева, 110, каб. 220. Тел. (8-7222) 674-000 
 О компании  Услуги  Статистика  1С: Предприятие 7.7
 
SemeyNet IP Cards

Мужские загадки

   6 апреля 2012 г. В мире

Женщины на многое способны, но практически невозможно стать идеальной представительницей своего рода. Красота, как известно, понятие достаточно субъективное, карьера обычно мешает отношениям, а от постоянного безделья можно отупеть или, что гораздо хуже, набрать десяток лишних килограммов. Что же делать? Каким образом можно удержать того самого, единственного мужчину, которого послало провидение, чтобы оно не оказалось жестоким и не послало его еще какой-нибудь счастливице?

Ответ достаточно прост. Идеальной нужно стать только для него одного. Согласитесь, сужение параметров идеальности дает значительное преимущество в достижении результата.

Несомненно, все мужчины разные, но все их желания вполне возможно свести к основным ожиданиям. Во-первых, мужчина жаждет признания. Давайте вспомним самый главный вопрос подвыпившего мужчины: «Ты меня уважаешь?». Карьерный рост, деньги, лесть подчиненных – это признаки общественного признания. Конечно, имеется в виду не все общество, а только его небольшая часть, но именно она становится для мужчины излюбленным кругом общения. Станьте для мужчины той, что постоянно напоминает о его значимости, о том, что он умен, красив, успешен. Но не увлекайтесь, иначе он настолько поверит в свою исключительность, что сочтет вас не вполне достойной любви такого грандиозного представителя человечества.

Во-вторых, ваш мужчина нуждается в заботе. Путь к его прекрасному сердцу лежит не только через желудок, но и через ваше умение пользоваться гладильной доской, стиральной машиной, то есть умение создавать комфортный микроклимат. Но руководствоваться нужно не столько тем, чтобы проштудировав женский журнал, научиться печь пироги или крахмалить воротнички, а тем, чтобы делать все это с мыслями о нем, о том, как вы этого самого мужчину любите. Неплохо будет, если любимый при этом будет осознавать, что ваши подвиги на ниве создания комфорта не являются чем-то для вас обязательным и само собой разумеющимся.

В-третьих, мужчине нужно понимание. Отношения невозможно построить только на сексе. К этому ингредиенту необходимо добавить и другие точки соприкосновения. Найдите или создайте общие интересы, узнайте, где и как именно он любит отдыхать. Будьте для него не только женщиной-любовницей, но и женщиной – другом.  


 

Все городские новости, публикуемые на нашем сайте вы можете прочитать в архиве, где собрана информация о жизни города с 1999 года.



Архив новостей за 2008г. 2008г.
17 апреля 2012 г.
17 апреля 2012 г.
17 апреля 2012 г.
16 апреля 2012 г.
13 апреля 2012 г.
9 апреля 2012 г.
6 апреля 2012 г.
4 апреля 2012 г.
6 апреля 2012 г.
4 апреля 2012 г.
2 апреля 2012 г.
2 апреля 2012 г.


 

ПОИСК

Пользовательского поиска

КАТЕГОРИИ НОВОСТЕЙ

GOOGLE

ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ

Литературно-мемориальный музей Ф. М. Достоевского
Mузей изобразительных искусств имени семьи Невзоровых
Дом-музей Абая
Историко-краеведческий музей
Воскресенский собор
Мечети
Ямышевские ворота
Подвесной мост через р. Иртыш
Дворец бракосочетаний
Дворец молодежи
Библиотека им. Абая
Биологический центр
Памятник Абаю
Стела в честь 250-летия Семипалатинска
Сквер памятников истории
Герб Семипалатинска
Дом губернатора
Часовня Николая Святителя
Музей полиграфии
Семипалатинская государственная медицинская академия

ПАРТНЕРЫ

© 1998-2009. ТОО "SemeyNet". Все права защищены.