Какой тариф самый выгодный?

Обсуждение Hi-Tech

Модераторы: С@ня, Lex, Derek

Re: Какой тариф самый выгодный?

Сообщение kostrolisa » Чт фев 02, 2012 10:12 am

madbelko писал(а):Забавно. Только на мой взгляд, такие услуги это что-то такое студенческое. Я уже себе никакой Гудок не поставлю,мне партнеры звонят и клиенты.

Ну молодёшь в основном и подключает Гудки, школота. Я вот как-то позвонила недавно совсем на Теле2, мне в ухо заорали "Яяязь!" неожиданно...
kostrolisa
Дух

Сообщение madbelko » Пт фев 03, 2012 10:49 am

Все эти Гудки реально только для студентов. У меня клиенты, если позвонят и услышат какую-нибудь хрень, не поймут меня явно.
madbelko
Дух

Сообщение indigo » Сб фев 04, 2012 10:01 pm

да ну,гудок прикольно же!тоже хочу себе язь вместо гудка.спасибо за идею!
indigo
Дух

Сообщение vot_vot » Вс фев 05, 2012 10:54 am

Двойной удар. какие там условия?
vot_vot
Одноразовый спамер

Сообщение madbelko » Вс фев 05, 2012 11:26 am

В Двойном ударе 8 тг первая минута, 1 тг со второй, но вроде только внутри сети. На внешку также 8 тг
madbelko
Дух

Сообщение kostrolisa » Вс фев 05, 2012 7:55 pm

Короч, они в Двойном ударе совместили Зазвони всех и Клан. ток ещё даже дешевле вышло внутри сети
kostrolisa
Дух

Сообщение lenka-pelenka » Пн фев 06, 2012 11:13 am

Ну не сказала бы, в Клане все-таки на других операторов аж 20 тенге звонок, в Двойном ударе 8 и это куда выгоднее!
lenka-pelenka
Одноразовый спамер

Сообщение vot_vot » Пн фев 06, 2012 2:37 pm

ничего себе! 20 минут многовато. но все же у Теле2 любой тариф дешевле других операторов
vot_vot
Одноразовый спамер

Сообщение BANNER » Ср фев 08, 2012 11:06 am

Но нескажите PATHWORD ЭТО ТЕМА ОН ДАЛ ОТВЕТ ТЕЛЕ-2 простое уравнение любое направление 8 тенге а нулевый 1000 отдал и звони внутри сети пока батарея не сядит а качество ого слышно все у меня два оператоа PATHWORD И Beeline он у всех и визде берите pathword он лудъше да и попробуйте Jet 3G говорят он тоже лудъше я тоже попробую морозы спадут и отправлюсь!
BANNER
Одноразовый спамер

Сообщение indigo » Ср фев 08, 2012 11:19 pm

jet 3G далеко не в каждом городе,и ограничение вы забываете на тарифе от патворд.да и он тоже далеко не везде по сравнению с теле2 принимает
indigo
Дух

Сообщение BANNER » Чт фев 09, 2012 9:27 am

Про JET 3G не знаю везде он или нет но знакомый купил и ненарадуется от других отказался а на PATHWORDE В ГОРОДЕ БЕРЕТ ВЕЗДЕ по работе приходиться ездить по районам так в турксибе связь есть в озерках есть приречный тоже есть а как на счет Теле 2 в этих местах? да и качество связи у пасворда достойное не булькает чего не скажешь даже про билайн он и в центре города подбулькивает.
BANNER
Одноразовый спамер

Сообщение indigo » Чт фев 09, 2012 2:31 pm

вот уж не соглашусь,тоже долго патвордом по тарифу еще перевооружайся,а потом тарифы все начали вверх ползти.да и связь бывает и булькает и эхо бывает.а теле2 в тех районах где я бываю берет хорошо
indigo
Дух

Сообщение indigo » Чт фев 09, 2012 9:24 pm

kostrolisa писал(а):
madbelko писал(а):Забавно. Только на мой взгляд, такие услуги это что-то такое студенческое. Я уже себе никакой Гудок не поставлю,мне партнеры звонят и клиенты.

Ну молодёшь в основном и подключает Гудки, школота.

интересно а когда в при звонке в компанию тебя переключают на ожидание а там как правило играет мелодия-значит компания студенческая и работает там одна школота? :mrgreen:
indigo
Дух

Сообщение madbelko » Пт фев 10, 2012 11:42 am

indigo писал(а):
kostrolisa писал(а):

Ну молодёшь в основном и подключает Гудки, школота.

интересно а когда в при звонке в компанию тебя переключают на ожидание а там как правило играет мелодия-значит компания студенческая и работает там одна школота? :mrgreen:

Ну одно дело мелодия ожидания в компании, другое, когда какой-нибудь шансон или тупые розыгрыши типа "абонент находится в роуминге на территории Зимбабве" у делового человека.
Зачем сравнивать теплое с мягким?
madbelko
Дух

Сообщение indigo » Пт фев 10, 2012 4:12 pm

а никто и не сравнивает,просто на гудок тоже можно поставить вальс цветов например.не надо так категорично высказываться про студентов и школоту.я лично давно не студент и тем более не школота.
indigo
Дух

Пред.След.

Вернуться в Высокие технологии