Ул. Найманбаева, 110, каб. 220. Тел. (8-7222) 674-000.  webmaster@semsk.kz  

 
В Семипалатинске во время групповой драки убит подросток

www.gazeta.kz 7 марта 2007 г.

В Семипалатинске во время групповой драки убит 16-летний подросток. Об этом агентству сообщили в пресс-службе УВД Семипалатинска.

По информации пресс-службы, трагедия произошла в одном из кафе, расположенных в центральной части города. "Находившиеся там две группы молодых людей что-то, видимо, не поделили, и между ними произошла потасовка", - рассказал руководитель пресс-службы Елюбек Оспанов. Дальнейшее выяснение отношений молодые люди продолжили на улице, где учинили групповую драку. В результате один из её участников, 16-летний парень, от полученных травм скончался в больнице.

Как сообщили в пресс-службе, в настоящее время все участники драки установлены и задержаны. Среди них только один несовершеннолетний, остальным по 20 - 25 лет. Выявлены трое подозреваемых, которые непосредственно наносили удары погибшему. "Сейчас проводятся оперативно-следственные мероприятия, цель которых выяснить, чей удар оказался роковым", - сказал Е. Оспанов.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 103 УК РК "Нанесение телесных повреждений со смертельным исходом". 


Все городские новости, публикуемые на нашем сайте вы можете прочитать в архиве, где собрана информация о жизни города с 1999 года.



Copyright © Semey Net.  All rights reserved.

 

РЕКЛАМА