Ул. Найманбаева, 110, каб. 220. Тел. (8-7222) 674-000.  webmaster@semsk.kz  

 
В Восточно-Казахстанской области под лед вновь провалился УАЗ

www.regnum.ru 28 декабря 2007 г.

В Шульбинском водохранилище в Восточно-Казахстанской области во время движения по льду провалился автомобиль "УАЗ-469", утонули два человека - 1951 и 1970 г.р. Об этом сегодня, 28 декабря, журналистам сообщили в МЧС Республики Казахстан, передает корреспондент ИА REGNUM.

Как отмечают в МЧС, поиски тел ведутся силами водно-спасательной службы г. Семей (бывшего Семипалатинска).

Между тем, это не первый подобный случай в текущем году, произошедший в Восточно-Казахстанской области, напоминает корреспондент ИА REGNUM. Как сообщало МЧС республики 23 декабря, в Восточно-Казахстанской области под лед провалились две автомашины "УАЗ" с рыбаками, при этом погибли четыре человека. Погибшими были молодые люди в возрасте от 20 до 32 лет. К трагедиям привел неокрепший лед озера.

В Семейском регионе найдены тела рыбаков, утонувших на Шульбинском водохранилище

www.gazeta.kz 3 января 2007 г.

Семей. 3 января. "Казахстан Сегодня" - В Семейском регионе найдены тела рыбаков, утонувших на Шульбинском водохранилище. Об этом корреспонденту агентства сообщили на водно-спасательной станции Семея.

"Тела двух рыбаков были найдены 30 декабря, их поиски велись три дня", - пояснили на станции.

Как сообщалось ранее, 27 декабря около 19 часов на Шульбинском водохранилище утонул автомобиль "УАЗ" с пятью рыбаками в салоне. Двое мужчин 47 и 35 лет утонули, троим удалось спастись. Из-за ухудшения погодных условий в области поиски тел рыбаков были затруднены", - пояснили на станции


Все городские новости, публикуемые на нашем сайте вы можете прочитать в архиве, где собрана информация о жизни города с 1999 года.



Copyright © Semey Net.  All rights reserved.

 

РЕКЛАМА