Ул. Найманбаева, 110, каб. 220. Тел. (8-7222) 674-000.  webmaster@semsk.kz  

.
В Семипалатинске ищут взрывное устройство на новом мосту через Иртыш 

www.gazeta.kz 26 июня 2006 г.

В Семипалатинске закрыт главный автогужевой мост через Иртыш в связи с поступившим анонимным звонком о заложенной на нем бомбе. Об этом корреспонденту агентства сообщили в пресс-службе УВД Семипалатинска.

По информации пресс-службы, сегодня в 10 часов 15 минут на пульт "02" поступил анонимный звонок с сотового телефона о том, что на новом мосту заложена бомба. Оперативный дежурный незамедлительно оповестил о полученной информации все службы экстренного реагирования. По распоряжению руководства УВД мост был сразу же закрыт для проведения обследования. Однако уже в 10 часов 47 минут в дежурную часть УВД вновь позвонил тот же человек и сообщил, что он пошутил.

Между тем спецслужбы все же решили довести обследование до конца, саперы до сих пор проверяют мост на наличие взрывного устройства. В настоящее время движение автотранспорта осуществляется через старый автогужевой мост, который не в состоянии принять большой поток машин, в связи с чем в районе переправы образовались автомобильные "пробки".


Все городские новости, публикуемые на нашем сайте вы можете прочитать в архиве, где собрана информация о жизни города с 1999 года.



Copyright © Semey Net.  All rights reserved.

 

РЕКЛАМА