Ул. Найманбаева, 110, каб. 220. Тел. (8-7222) 674-000.  webmaster@semsk.kz  

.
В Семипалатинске охранник мебельной фабрики ранил грабителя

www.gazeta.kz 6 июля 2006 г.

Kazakhstan Today. В Семипалатинске совершено разбойное нападение на мебельную фабрику "Семей-мебель"; один из грабителей получил огнестрельное ранение. Об этом корреспонденту агентства сообщили на станции скорой медицинской помощи.

По словам заместителя директора станции Мансии Аукеновой, трое грабителей ворвались на фабрику накануне примерно около 22 часов. Набросившись на охранника, они хотели его обезвредить, однако охранник оказал сопротивление. "Охранник начал стрелять и ранил одного из грабителей, тот получил огнестрельное ранение в височную часть головы и упал на территории завода", - рассказала врач. "Двое других скрылись с места происшествия", - сообщила М. Аукенова. 39-летний мужчина госпитализирован в областную больницу, сейчас его состояние очень тяжелое.

В настоящее время полицейские на месте происшествия проводят расследование, а также ведут поиск остальных подозреваемых.


Все городские новости, публикуемые на нашем сайте вы можете прочитать в архиве, где собрана информация о жизни города с 1999 года.



Copyright © Semey Net.  All rights reserved.

 

РЕКЛАМА