Ул. Найманбаева, 110, каб. 220. Тел. (8-7222) 674-000.  webmaster@semsk.kz  

.
В Семипалатинске выявлено более 100 незаконно работающих пивных павильонов и летних кафе 

www.gazeta.kz 14 июня 2006 г.

В Семипалатинске выявлено 120 пивных павильонов, летних кафе и шашлычных, работающих без разрешительных документов. Об этом сообщил секретарь городского маслихата Рафаил Абузяров.

"Эти заведения хаотично расположены и работают в антисанитарных условиях", - пояснил он.  Секретарь гормаслихата отметил, что в ближайшее время в отношении нарушителей будут предприняты радикальные меры. "В течение суток хозяевам дана возможность убрать шашлычные и киоски. Если они не выполнят наше указание, то к ним будут применены штрафные санкции, и они все равно должны будут убрать свои павильоны", - добавил он.

Комиссию, созданную специально для проверки объектов торговли, возглавил секретарь гормаслихата Р. Абузяров. В нее также вошли сотрудники акимата, городского отдела архитектуры, ЖКХ, УВД и управления Госсанэпиднадзора.

Эта был первый рейд, проведенный комиссией. "Проверки по выявлению и устранению незаконно установленных павильонов будут продолжены и в других районах", - сообщил Р. Абузяров.


Все городские новости, публикуемые на нашем сайте вы можете прочитать в архиве, где собрана информация о жизни города с 1999 года.



Copyright © Semey Net.  All rights reserved.

 

РЕКЛАМА