Ул. Найманбаева, 110, каб. 220. Тел. (8-7222) 674-000.  webmaster@semsk.kz  

 

 

.
Слухи от газеты "Наше дело"

… один молодой семипалатинец среди старинных вещей прадеда, спрятанных на чердаке, нашел несколько уникальных альбомов с редкими марками. Разместив объявление в интернете о продаже найденного добра, парень узнал, что коллекция его деда оценивается филателистами в 100 тыс. долларов. Дальнейший путь уникальной коллекции пока не решен. Семипалатинец боится нарваться на мошенников и остаться и без денег, и без марок…

… в ближайшее время в одном из пригородных сел пройдет фестиваль кумыса. Устраивает это мероприятие один из состоятельных предпринимателей Семипалатинска. Проведение фестиваля не афишируется в прессе потому что приглашены на него только избранные. В их числе несколько чиновников из Семипалатинска и Усть-Каменогорска…

… одна из семипалатинских целительниц разводит в собственной квартире насекомых, с помощью которых помогает избавляться людям от различных заболеваний. Но соседи не только не верят в ее способности, но и всячески пытаются выселить знахарку из дома. Они утверждают, что ее квартира стала настоящим рассадником антисанитарии. Уже написаны жалобы по этому поводу в соответствующие органы…

…один из общественных фондов планирует создать в городе клуб меценатов. Проблема только в том, что найти у нас таковых очень трудно. Пока что намечены два кандидата, а по подсчетам волонтеров их должно быть не менее пяти…

13 июля 2006 г.
Печатается с разрешения редакции.
При перепечатке материала, ссылка на газету "Наше дело" обязательна.

Все городские новости, публикуемые на нашем сайте вы можете прочитать в архиве, где собрана информация о жизни города с 1999 года.



Copyright © Semey Net.  All rights reserved.

 

РЕКЛАМА