Ул. Найманбаева, 110, каб. 220. Тел. (8-7222) 674-000.  webmaster@semsk.kz  

 

 

.
Слухи от газеты "Наше дело"

...телеведущая программы МТВ планирует приехать в Семипалатинск, чтобы поздравить свою младшую сестренку с 20-летним юбилеем. Узнав об этом, поклонники начали расписывать приветственными речами стены дома, в котором живет родственница телезвезды.

...один из семипалатинцев смастерил из обычных пластмассовых бутылок мини-бассейн, располагающийся прямо в его доме. Это рукотворное чудо наполняется горячей водой из титана, переделанного из обычной фляги. Теперь хозяин «очумелых ручек» планирует смастерить еще и самодельный солярий.

...у наших соседей - барнаульцев образовалась инициативная группа, выступающая за то, чтобы присвоить одной из центральных улиц столицы Алтая имя недавно умершего Иоанна Павла Второго.

...вскоре на футбольные поля мирового первенства выйдет игрок сборной Германии, женой которого осенью должна стать бывшая семипалатинка, уехавшая из Казахстана в прошлом году.

6 апреля 2006 г.
Печатается с разрешения редакции.
При перепечатке материала, ссылка на газету "Наше дело" обязательна.

Все городские новости, публикуемые на нашем сайте вы можете прочитать в архиве, где собрана информация о жизни города с 1999 года.



Copyright © Semey Net.  All rights reserved.

 

РЕКЛАМА