Ул. Найманбаева, 110, каб. 220. Тел. (8-7222) 674-000.  webmaster@semsk.kz  

 

 

.
Слухи от газеты "Наше дело"

...после применения нового дорогостоящего препарата против варикозного расширения вен, у одной семипалатинки отнялась нога. Чтобы доказать, что причиной инвалидности является некачественное лекарство, женщина обратилась в соответствующую инстанцию. Однако, для проверки данного препарата пострадавшей предложили сдать на анализ 20 его упаковок...

... после череды праздников цена на свинину и говядину начала снижаться. Поэтому многие семипалатинцы уже в конце января планирует запасаться мясом к 23 февраля и 8 Марта.

...немало семипалатинцев, ранее занимавшихся разведением крупного рогатого скота, пришли к выводу, что гораздо выгоднее держать коз. Эти животные неприхотливы и употребляют гораздо меньше корма чем, например, коровы. Зато цена на козье молоко уже возросла до 200 тенге.

... один из известных семипалатинских чиновников по примеру своего друга, проживающего ныне в Европе, намерен приобрести собственный вертолет. Причем летать на нем он пока не собирается. Мечтая, что сын вырастет и станет летчиком, заботливый папаша уже сейчас старается обеспечить будущее своего чадушки.

12 января 2006 г.
Печатается с разрешения редакции.
При перепечатке материала, ссылка на газету "Наше дело" обязательна.

Все городские новости, публикуемые на нашем сайте вы можете прочитать в архиве, где собрана информация о жизни города с 1999 года.



Copyright © Semey Net.  All rights reserved.

 

РЕКЛАМА