Ул. Найманбаева, 110, каб. 220. Тел. (8-7222) 674-000.  webmaster@semsk.kz  

 

 

.
Новости короткой строкой от газеты "Наше дело"

О ЧЕМ «БАЗАР»?

Бескарагайский район давно лидирует в ВКО по неза- конным вырубкам реликтового ленточного бора и по количеству в большинстве своем подпольных пилорам. Вот и на этот раз район вновь в негативном свете прошел по сводкам у полицейских. Во время их рейда, на одной из пилорам, специализирующейся на переработке древесины, выявлено было до тридцати кубометров горельника. При вопросе о документах на дорогостоящее сырье хозяева пилорамы сделали большие глаза, будто бы не поняв о чем вообще тут идет «базар».

СУДЬИ ПОД КОЛПАКОМ

Собственная служба безопасности появилась с недавних пор в судейском корпусе Семипалатинска. Главной функцией этого подразделения станет борьба с коррупцией, которая значительно уже разъела эту систему и часто влияет на показания весов отнюдь не беспристрастной Фемиды.

Э-ЭХ, ДОРОГИ

После того, как сошел снег, обнажилась проезжая часть наших дорог, и вновь они предстали во всей неприглядности перед автолюбителями. Ухабы, ямы и рытвины, как и минувшей весной, сделали их сложными не для комфортной езды даже, а просто для преодоления.

Леонид ТРОЦЕНКО 
23 марта 2006 г.
Печатается с разрешения редакции.
При перепечатке материала, ссылка на газету "Наше дело" обязательна.

Все городские новости, публикуемые на нашем сайте вы можете прочитать в архиве, где собрана информация о жизни города с 1999 года.



Copyright © Semey Net.  All rights reserved.

 

РЕКЛАМА