Ул. Найманбаева, 110, каб. 220. Тел. (8-7222) 674-000.  webmaster@semsk.kz  

.
У жителя Семипалатинска полицейские изъяли пистолет Макарова

www.gazeta.kz 6 июля 2006 г.

У жителя Семипалатинска полицейские изъяли пистолет Макарова. Об этом сегодня сообщил следователь следственного отдела УВД Семипалатинска Талгат Шарипов, передает корреспондент агентства.

Как сказал Т. Шарипов, в районе улицы Туристической задержан 40-летний мужчина, у которого изъят пистолет Макарова. Согласно заключению криминалистического исследования, пистолет признан огнестрельным нарезным оружием. "Также, кроме той обоймы, которая находилась в пистолете, у задержанного была изъята еще одна обойма. В одной из них находилось три патрона, в другой - четыре", - сказал полицейский.

Пистолет направлен на баллистическую экспертизу. Полицейские сейчас устанавливают его причастность к совершенным ранее преступлениям.

Задержанный водворен в изолятор временного содержания, в отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 251, ч. 1 (незаконное хранение и ношение огнестрельного оружия).


Все городские новости, публикуемые на нашем сайте вы можете прочитать в архиве, где собрана информация о жизни города с 1999 года.



Copyright © Semey Net.  All rights reserved.

 

РЕКЛАМА