Ул. Найманбаева, 110, каб. 220. Тел. (8-7222) 674-000.  webmaster@semsk.kz  

.
В Семипалатинске состоялись публичные слушания по рассмотрению заявки ГКП "Теплокоммунэнерго" об изменении тарифов на тепло

www.gazeta.kz 7 июня 2006 г.

В Семипалатинске прошли публичные слушания по рассмотрению заявки ГКП "Теплокоммунэнерго" об изменении тарифов на тепло, передает корреспондент агентства. В этом году публичные слушания по рассмотрению заявки государственного коммунального предприятия "Теплокоммунэнерго" проводятся в Семипалатинске во второй раз. Коммунальное предприятие просит повысить тариф на 76 %. "Это мера вынужденная. Нынешний тариф убыточный, предприятие теряет ежегодно по 400 млн. тенге. Для того чтобы отремонтировать все котельные города нужно 1,2 млрд. тенге", - сказал директор "Теплокоммунэнерго" Мухтар Кембаев.

По его словам, выделенные в этом году правительством РК полтора миллиарда тенге на внедрение новых технологий в котельной Габбасова пойдут на подготовку тепловых сетей к отопительному сезону.

"Новый тариф будет принят, но не 76%, как просят "Теплокоммунэнерго", его рост должен составить не меньше 30%" - заключил начальник комитета по регулированию естественных монополии ВКО Мурат Оспанов.


Все городские новости, публикуемые на нашем сайте вы можете прочитать в архиве, где собрана информация о жизни города с 1999 года.



Copyright © Semey Net.  All rights reserved.

 

РЕКЛАМА