Ул. Найманбаева, 110, каб. 220. Тел. (8-7222) 674-000.  webmaster@semsk.kz  

 

 

.
В Семипалатинске количество квартирных краж увеличилось
почти в два раза

Kazakhstan today. 17 января.

В Семипалатинске в 2004 году почти в два раза возросло количество квартирных краж. Об этом корреспонденту KZ-today сообщил заместитель начальника уголовного розыска Ауэзовского отдела полиции УВД Семипалатинска Махамбет Кадырбаев.

По его словам, большинство краж совершаются молодежью. На днях был задержан очередной подозреваемый. Им оказался 18-летний житель Семипалатинска. Полицейские называют его “рекордсменом” по числу квартирных краж. Уже удалось доказать причастность задержанного к 11 кражам.

Как рассказал М. Кадырбаев, помимо квартирных краж, подозреваемый совершал кражи из гаражей, расположенных в левобережной части Семипалатинска. “Выносил практически все - начиная от зимних заготовок и заканчивая запчастями от автомобилей”, - пояснил он.

На допросе задержанный сказал, что совершал кражи из-за нехватки денег на еду. По данным фактам возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

www.gazeta.kz

Все городские новости, публикуемые на нашем сайте вы можете прочитать в архиве, где собрана информация о жизни города с 1999 года.



Copyright © Semey Net.  All rights reserved.

 

РЕКЛАМА