Ул. Найманбаева, 110, каб. 220. Тел. (8-7222) 674-000.  webmaster@semsk.kz  

 

 

.
В Семипалатинске планируется повысить тариф на холодную воду

Kazakhstan today. 11 марта 2005 г.

Руководство ГКП “Семейводоканал” объявило о своем намерении повысить тариф на холодную воду, сообщает корреспондент KZ-today из Семипалатинска.

На состоявшихся публичных слушаниях директор ГКП Анатолий Кондратюк аргументировал повышение тарифа ростом инфляции и напомнил, что стоимость воды не изменялась уже на протяжении двух лет. Кроме того, пояснил А. Кондратюк, возросли объемы потребления воды.

По его словам, новый тариф будет варьироваться в зависимости от вида жилья. “У нас 11 видов благоустройства. С владельцев частных домов, пользующихся колонками, мы будем брать на 1 тенге больше - это минимум. Максимальное повышение ожидает жителей 10-16-этажных домов - на 40 тенге с каждого человека увеличится плата”, - пояснил А. Кондратюк.

Он также отметил, что величина повышения еще не окончательна. “Этот вопрос будет рассматриваться в областном антимонопольном комитете”, - сказал А. Кондратюк.

Повысить тариф на воду планируется с 1 апреля.

www.gazeta.kz

Все городские новости, публикуемые на нашем сайте вы можете прочитать в архиве, где собрана информация о жизни города с 1999 года.



Copyright © Semey Net.  All rights reserved.

 

РЕКЛАМА