Ул. Найманбаева, 110, каб. 220. Тел. (8-7222) 674-000.  webmaster@semsk.kz  

 

 

.
В Семипалатинске из-за снегопада нарушены графики движения транспорта

Kazakhstan today. 4 апреля 2005 г.

В Семипалатинске из-за обильного снегопада нарушаются графики движения пассажирского транспорта, сообщает корреспондент KZ-today.

В частности, как сообщили в городском автовокзале, возникли небольшие проблемы с выездом рейсовых автобусов - они отъезжали с опозданиями.

Проблемы наблюдаются и в местном аэропорту. В настоящее время задержаны два авиарейса в Алматы и Астану, которые по графику должны были быть осуществлены в 9 часов утра. В настоящее время производится очистка взлетной полосы, а также подъездной дороги к аэропорту. Ее сильно занесло, в связи с чем, многие пассажиры не могут добраться до терминала. Как заверили в аэропорту, проблему пытаются разрешить в самое ближайшее время и уже в обед самолеты вылетят по назначению.

Сильный снегопад в Семипалатинске начался вчера, 3 апреля, и продлился почти весь день, в связи с чем, многие дороги оказались занесены. В дежурной части управления по ЧС Семипалатинска заявили, что пока неизвестно, повторятся ли в ближайшее время такие же обильные осадки.

www.gazeta.kz

Все городские новости, публикуемые на нашем сайте вы можете прочитать в архиве, где собрана информация о жизни города с 1999 года.



Copyright © Semey Net.  All rights reserved.

 

РЕКЛАМА