Ул. Найманбаева, 110, каб. 220. Тел. (8-7222) 674-000.  webmaster@semsk.kz  

 

 

.
Слухи от газеты "Наше дело"

... реконструкция первых этажей многогоэтажных домов может закончиться трагически. К такому выводу пришли сотрудники одной из усть-каменогорских фирм. Самодеятельность частных предпринимателей, которые, переделывая обычные квартиры в магазины, сносят зачастую опорные стены, может привести к обрушению верхних этажей. Если в ВКО произойдет землетрясение силой 6-7 баллов, немало многоэтажек сложатся как карточные домики.

...за поездку в такси от аэропорта до ж.д. вокзала гость города, гражданин США, выложил 500 долларов. Удивлению таксиста не было предела когда на предложение заплатить за услугу сумму в 500 тенге, иностранец оставил на панели приборов 500 .зеленых.. «Скромный» таксист отказаться от такого заработка не сумел.

... сразу же по завершению выборной кампании, цена на бензин вновь резко возрастет, а обещанные полигонные компенсации жителям Семипалатинского региона не выплатят. Люди не верят в искренность чиновников и считают, что перед выборами народ стараются любыми
способами задобрить.

... большая часть медпрепаратов, выделяемых государством для детей и беременных женщин, продается в аптеках. Даже необеспеченным слоям населения предлагается их покупать, хотя их населению обязаны предоставлять бесплатно.

... в ближайшие дни на черном рынке станет возможным приобрести специальную хакерскую программу, с помощью которой можно будет узнать все данные о налогоплательщиках. Это сразу отразится на криминогенной обстановке в стране, так как наверняка эти данные окажутся в руках мошенников.

... большинство семипалатинской молодежи на новогодние праздники планируют покинуть город. Свое решение отмечать самый главный праздник в году в Алматы, Павлодаре или в российских городах, молодые люди объясняют низким уровнем развлекательных заведений в Семипалатинске.

... один из предпринимателей города, специализирующийся на реализации бытовой техники, получил от столичных друзей поистине царский подарок "нулевый "Хаммер" в люксовой комплектации. Это авто, считающееся эталоном сибаритства и шика, появится в Семипалатинске уже в конце месяца.

17 ноября 2005 г.
Печатается с разрешения редакции.
При перепечатке материала, ссылка на газету "Наше дело" обязательна.

Все городские новости, публикуемые на нашем сайте вы можете прочитать в архиве, где собрана информация о жизни города с 1999 года.



Copyright © Semey Net.  All rights reserved.

 

РЕКЛАМА