Ул. Найманбаева, 110, каб. 220. Тел. (8-7222) 674-000.  webmaster@semsk.kz  

 

 

.
Слухи от газеты "Наше дело"

… с продавцов овощей, кроме так называемых «базарных», стали взимать налог в размере 50 тенге, и многие из торговцев на полном серьезе верят, что это те выплаты, с которых в будущем им начисляться будут пенсии…

… страшная напасть, почище «картофельной» болезни, поразила хлебобулочную продукцию одного из предприятий города. Через полдня после покупки булки хлеба буквально на глазах она покрывается толстым слоем зеленой плесени…

… высокие цены на ГСМ, явственно пошедшие в гору перед уборочной, не являются гарантией качества продаваемого бензина и дизтоплива. Некоторые городские АЗС, в погоне за сверхприбылями нещадно «бодяжат» горючее…

… в Семипалатинске появились свингеры. Мода на свингерство добралась и до нас. Три молодых семейных пары меняют партнеров и партнерш, а то и занимаются любовью на одной квартире сразу вшестером. Они собираются увлечение свое в дальнейшем пропагандировать и вовлекать в свои ряды новые пары…

… бывшие семипалатинцы уже проживают в десятках стран мира. По-разному сложилась их судьба. Один из бывших, увезенный родителями из города еще школьником, сейчас сделал успешную карьеру в качестве программиста в США. Работал он вначале в знаменитой Силиконовой долине простым программистом, но ныне перебрался во Флориду и в свои неполных тридцать стал миллионером...

15 сентября 2005 г.
Печатается с разрешения редакции.
При перепечатке материала, ссылка на газету "Наше дело" обязательна.

Все городские новости, публикуемые на нашем сайте вы можете прочитать в архиве, где собрана информация о жизни города с 1999 года.



Copyright © Semey Net.  All rights reserved.

 

РЕКЛАМА