Ул. Найманбаева, 110, каб. 220. Тел. (8-7222) 674-000.  webmaster@semsk.kz  

 

 

.
Слухи от газеты "Наше дело"

 … в этом году подскочили цены на овощи. Объясняется это тем, что минувшее лето оказалось неурожайным. Огородники, недовольные плодами своего труда, уже начинают “гнуть” цены.

… в одной из городских “маршруток” на днях случилось ЧП. Девушка-студентка, в давке не заметив рядом стоящего кондуктора, наступила шпилькой своей туфельки ему на ногу. Каблук оказался настолько острым, что пробил ногу кондуктора до крови. После этого происшествия пострадавший заявил, что намерен подать в суд и взыскать материальный ущерб с обидчицы.

... в канун начала учебного года городские ломбарды были переполнены. Чтобы собрать ребенка в школу, многим родителям пришлось прибегнуть не только к спонсорской помощи бабушек и дедушек, но и заложить семейные драгоценности.

…уже в следующем году привычные для нас ГАЗели сменят микроавтобусы с забавным названием “Муданы”. Сегодня это транспортное средство вполне успешно используется в некоторых крупных городах Казахстана. Эти мини-автобусы, гораздо удобнее и безопаснее, чем ГАЗели, а самое главное, они вмещают куда больше пассажиров.

…цена на сотовые телефоны начала возрастать. Причиной тому стало задержание крупной партии сотовых телефонов, нелегально ввозимых в страну. Без контрабандного груза прилавки магазинов, торгующих сотками, заметно оскудеют.

8 сентября 2005 г.
Печатается с разрешения редакции.
При перепечатке материала, ссылка на газету "Наше дело" обязательна.

Все городские новости, публикуемые на нашем сайте вы можете прочитать в архиве, где собрана информация о жизни города с 1999 года.



Copyright © Semey Net.  All rights reserved.

 

РЕКЛАМА