Ул. Найманбаева, 110, каб. 220. Тел. (8-7222) 674-000.  webmaster@semsk.kz  

 

 

.
Новости короткой строкой

УБОЙНОЕ ТВ

Тяжелейший ушиб головного мозга, перелом обеих ступней и тазобедренного сустава . все это произошло из-за попытки освоить верхолазанье престарелым жезкентцем. На крышу пятиэтажки он полез для настройки антенны, которую повредила стая голубей, устроившая из этого сооружения для себя насест. К сожалению, полученные травмы свели на нет надежду дедушки дожить до восьмого десятка, так как он скончался по дороге в больницу.

ДОРОГОЙ ПРИВАЛ

Сон водителя-дальнобойщика, заснувшего у поселка Ундрус, что в Бескарагайском районе, едва не обошелся ему в кругленькую сумму. Трое молодых воришек, разрезав брезентовый тент на грузовике .Ман., укатили в темноту 14 покрышек, предназначенных для дорогих иномарок. Любителей дармовой резины удалось задержать в течение суток. Недоросли из Большой Владимировки попытались продать паленый товар на местном рынке, решив, что ограбленный ими водила уже отъехал далеко.

ЛЮБВЕОБИЛЬНЫЙ БОМЖ

За какой надобностью спустилась в подвал одного из домов по улице Глинки 35-летняя женщина, сейчас приходится лишь гадать. Более-менее определенно то, что здесь она и попала в объятия 20-летнего бомжа, некстати вспомнившего, что он все-таки еще и мужчина. В итоге этих случайных совпадений, женщина обратилась в полицию с жалобой на насильника бомжа.

22 декабря 2005 г.
Печатается с разрешения редакции.
При перепечатке материала, ссылка на газету "Наше дело" обязательна.

Все городские новости, публикуемые на нашем сайте вы можете прочитать в архиве, где собрана информация о жизни города с 1999 года.



Copyright © Semey Net.  All rights reserved.

 

РЕКЛАМА