Ул. Найманбаева, 110, каб. 220. Тел. (8-7222) 674-000.  webmaster@semsk.kz  

 

 

.
Новости короткой строкой

ПОГУЛЯЛИ
Веселье дамочки и ухажера, зациклившихся на поклонении веселому Бахусу, завершилось печально. Дамочка, расстроенная отнюдь не светским приемом, особенно тем, что кавалер, выставил на накрытый стол, застеленный газетой, лишь бутылочку дрянного винца и заветренную селедку, попыталась нанизать хозяина на острие ножа, который, повредив грудную клетку, поранил его внутренние органы.

После операции в БСМП у пострадавшего появилась возможность переосмыслить свой подход к общению с представительницами противоположного пола, все менее похожих на слабые и невинные создания.

СЕКС-ПОПЫТКА
Семейный бастион, обрушившийся под бытовыми проблем, попытался необычным способом восстановить 33-летний мужчина, живший на улице женщины-космонавта Терешковой. Усадив свою бывшую пассию в автомобиль "Мазда", экс-супруг загорелся страстью, которая почему-то не воспламенила аналогичный пожар в душе женщины. Перейдя ко второй стадии уговоров, мужчина применил силовой метод. И после изрядной трепки, оставшаяся все же в неприкосновенности женщина, обратилась с заявлением в полицию. Она просила у стражей правопорядка защиты от любвеобильного мужа, превратившегося в банального насильника.

ПОГРЕЛИСЬ
Погодные происки зимы, попытавшейся на минувшей неделе превратить горожан в сосульки, привели к обратному результату - люди и имущество страдали от огня и, естественно, высокой температуры. Так, несколько работников одного из ЧП, разогревая емкость с мазутом, чуток перестарались, из-за чего цистерна превратилась в большой пылающий факел. Эту пламенную эстафету поддержало полтора десятка шпал, дружно запылавших на морозе.

Леонид ТРОЦЕНКО
15 декабря 2005 г.
Печатается с разрешения редакции.
При перепечатке материала, ссылка на газету "Наше дело" обязательна.

Все городские новости, публикуемые на нашем сайте вы можете прочитать в архиве, где собрана информация о жизни города с 1999 года.



Copyright © Semey Net.  All rights reserved.

 

РЕКЛАМА