Ул. Найманбаева, 110, каб. 220. Тел. (8-7222) 674-000.  webmaster@semsk.kz  

 

 

.
Новости короткой строкой

АВТОМОБИЛЬ ПОДЖЕГ БОР
По непонятным пока для аналитиков Департамента внутренних дел причинам нынешняя осень совпала с активизацией в городе криминалитета. Не дружащий с законом народ пускается во все тяжкие, тут и убийства, и дебоши, и тривиальное хулиганство. Наглядным примером таких «забав» стал остов автомобиля «Шкода-Октавиа», сгоревшего у кромки ленточного бора в районе Краснокордонского лесничества. От кем-то подожженного автомобиля огонь распространился до ближайших деревьев и затем заполыхал вовсю, и уничтожил в итоге значительную часть бора.

ВИЗИТ ГЛУХАРЯ
Пожары, которые наносят урон и обитателям бора, все чаще приводят к тому, что птицы мигрируют в город. В минувшую субботу произошел совершенно необычный случай. В Риддере, окруженном тайгой, здоровенный глухарь, пробив вечером витраж супермаркета, грохнулся на прилавок, перепугав продавцов. Скончавшегося от порезов таежного пернатого, женщины оперативно отправили на сковороду и сделали из него жаркое.

Леонид ТРОЦЕНКО, Олеся БАБЧЕНКО
17 ноября 2005 г.
Печатается с разрешения редакции.
При перепечатке материала, ссылка на газету "Наше дело" обязательна.

Все городские новости, публикуемые на нашем сайте вы можете прочитать в архиве, где собрана информация о жизни города с 1999 года.



Copyright © Semey Net.  All rights reserved.

 

РЕКЛАМА