Ул. Найманбаева, 110, каб. 220. Тел. (8-7222) 674-000.  webmaster@semsk.kz  

 

 

.
Новости короткой строкой

ПРЕСТАРЕЛАЯ АМАЗОНКА
Утверждение поэта о нашей женщине, способной коня на скаку остановить и вой- ти в горящую избу, попыталась подтвердить не молодая уже семипалатинка, жившая в пригородном селе Зенковка. В возрасте за 60 с гаком, она решила обуздать норовистого жеребца и взгромоздилась в седло. Оскорбленный таким кощунством, тот сбросил бабульку наземь, пройдясь для верности по ней еще и всеми четырьмя копытами. Итог . жеребец выиграл противостояние даже не по очкам, ведь старушка скончалась в больнице.

И В АКИМАТЕ ВОРУЮТ
Ни полицейский пост в холле, ни суровая строгость внутреннего распорядка, относящегося не только к посетителям, но и к тем, кто работает в акиматовском здании, не помешали какому-то отчаянному воришке прошерстить сейф в одном из кабинетов на третьем этаже. В обеденный перерыв неизвестный, подобрав ключи, проник в святую святых - отдел фискальной политики. Оставив в неприкосновенности папки, злодей умыкнул лишь деньги на сумму 50 тысяч тенге, 100 евро и сотовый телефон. Полицейские сейчас уделяют особое внимание поимке преступника.

СРАВНЯЛИСЬ С АВГУСТОМ
Цены на ГСМ, в ноябре достигшие не- приличных высот, заметно снизились, став примерно такими же, как и были в августе. В среднем стоимость литра бензина и дизельного топлива подешевела на 8-10 тенге. Произошло это после разбора полетов, устроенного правительством с нефтедобытчиками и переработчиками, которых резонно заподозрили в
ценовом сговоре.

Леонид ТРОЦЕНКО
10 ноября 2005 г.
Печатается с разрешения редакции.
При перепечатке материала, ссылка на газету "Наше дело" обязательна.

Все городские новости, публикуемые на нашем сайте вы можете прочитать в архиве, где собрана информация о жизни города с 1999 года.



Copyright © Semey Net.  All rights reserved.

 

РЕКЛАМА