Ул. Найманбаева, 110, каб. 220. Тел. (8-7222) 674-000.  webmaster@semsk.kz  

 

 

.
Пресечена деятельность четырех нелегальных пунктов по приему металла

Kazakhstan today. 11 февраля 2005 г.

Полицейские Семипалатинска пресекли деятельность четырех нелегальных пунктов по приему металла. Об этом KZ-today сообщили в пресс-службе УВД Семипалатинска.

По информации пресс-службы, пункты по приему цветного и черного металла были обнаружены в ходе рейда на дачном массиве “Восточный”. В последнее время участились жалобы от жителей массива, что с дач стали пропадать бачки, поливные трубы и прочий дачный инвентарь. В ходе проверки территории массива полицейские выявили и закрыли четыре нелегальных пункта. Общий вес изъятого в пунктах металла составил около 5 тонн. Как выяснилось, хозяева этих точек принимали цветной и черный металл по 5 тенге за килограмм, при этом не имея ни лицензий, ни других разрешительных документов на такой вид деятельности.

Весь обнаруженный металл изъят. Похищенный инвентарь, опознанный дачниками, возвращен хозяевам.

По сообщению пресс-службы, к хозяевам пунктов будут применены меры административной ответственности в виде штрафа, размер которого определит суд.

www.gazeta.kz

Все городские новости, публикуемые на нашем сайте вы можете прочитать в архиве, где собрана информация о жизни города с 1999 года.



Copyright © Semey Net.  All rights reserved.

 

РЕКЛАМА