Ул. Найманбаева, 110, каб. 220. Тел. (8-7222) 674-000.  webmaster@semsk.kz  

.

«Золотые волосы»
 . 

    

Помните клип на песню казахстанской популярной группы, где герой среди эмансипированных современниц ищет и не может найти девушку с длинными волосами? 18 ноября на сцене Дворца творчества детей и молодежи ему наконец-то улыбнулась бы удача. В этот день целых восемь обладательниц чудесных волос принимали участие в конкурсе "Алтын шаш".

Восхищенные взгляды зрителей вызывали не только роскошные волосы юных конкурсанток, но и их грация, обаяние и одаренность. Певучая мелодичная речь, плавность движений и одухотворенность во всем облике 14-летней Жибек Халыковой помогли зрителям поверить, что перед ними - красавица Кыз-Жибек.

А насколько артистично удалось влиться в образ раскованной поп-дивы Дженифер Лопес самой маленькой конкурсантке - 8-летней Молдир Асылжановой! Да и кто б усомнился в том, что на сцене самые что ни на есть настоящие египтянки во время танцев двойняшек Мадины и Оксаны Таскочаковых?

В каком бы туре не принимали участие конкурсантки - "визитной карточке", .творческом конкурсе, конкурсе на лучшую рекламу средств ухода за волосами и лучшую прическу, все они проявляли недюжинную фантазию и артистизм.

Кстати, прическу каждая участница делала сама себе прямо на глазах у зрителей. И даже маленький курьез - голубь во время выступления цирковой студии .Бис. приземлился не на зонтик артистки, а на голову Оксаны Таскочаковой! - пришелся как нельзя кстати. Ведь ее прическа называлась "Цветочнаяполяна".

Было б в высшей степени несправедливо, если бы хоть одна из участниц конкурса "Алтын шаш" осталась без признания. Этого не произошло. Номинаций "Улыбка", "Мисс Грация", "Мисс очарования" и др. - хватило на всех конкурсанток. Впрочем, как и призов. Победительницей "Алтын шаш" стала Мадина Таскочакова, ученица 8 класса средней школы №43. Ей и достался главный приз - набор косметики.

Милана ГУЗЕЕВА
24 ноября 2005 г.
Печатается с разрешения редакции.
При перепечатке материала, ссылка на газету "Наше дело" обязательна.
.

Copyright © SemeyNet. All rights reserved.

 

РЕКЛАМА