Ул. Найманбаева, 110, каб. 220. Тел. (8-7222) 674-000.  webmaster@semsk.kz  

 

 

.
Хроника происшествий

Сынуля

29 июля в дачном домике на массиве “Солнечная долина” обнаружили труп пенсионера. Тупая травма грудной клетки, множественные переломы ребер и ряд других серьезных повреждений говорили о том, что причиной смерти дачника стали чьи-то увесистые кулаки. Как оказалось, это были кулаки сына погибшего - 43-летнего семипалатинца. 23 июля, избив во время ссоры своего отца, семидесятипятилетнего старика до полусмерти, сынуля преспокойно отправился домой, за неделю так и не удосужившись поинтересоваться, как там его отец, жив ли?

Проездные в придачу

150 проездных билетов на август месяц на сумму 225 тысяч тенге и 60 тысяч денежными купюрами стали добычей неизвестного вора. По словам директора ЦУПТ, сумка с перечисленным содержимым 29 июля украдена из УАЗа, из которого традиционно осуществлялась продажа проездных билетов около рынка “Жансая”. Что похититель намеревался сделать с таким количеством доставшихся ему халявно проездных, похоже и будет первым вопросом, который ему зададут следственные органы.

В ту же ночь

Двое ценителей женской красоты, не сговариваясь, совершили не очень приличные деяния в один день и час. А точнее 29 июля в час ночи. Около ДК “Цемзавод” 18-летнюю девушку остановил парень с восточным типом лица. Знакомство не входило в его планы, цель он преследовал другую… В это же время в селе Кайнар насилию подверглась в собственном доме 31-летняя женщина. Сексуальный разбойник - знакомый потерпевшей - и он уже задержан.

Милана ГУЗЕЕВА
4 августа 2005 г.
Печатается с разрешения редакции.
При перепечатке материала, ссылка на газету "Наше дело" обязательна.

Все городские новости, публикуемые на нашем сайте вы можете прочитать в архиве, где собрана информация о жизни города с 1999 года.



Copyright © Semey Net.  All rights reserved.

 

РЕКЛАМА