Ул. Найманбаева, 110, каб. 220. Тел. (8-7222) 674-000.  webmaster@semsk.kz  

 

 

.
Что говорят... Городские слухи от газеты "Наше дело"

… участок территории острова Полковничий, густо поросший кустарником, намерена арендовать фирма, представляющая новый вид развлечения - пинбол. Стрельба цветными шариками из пневматического оружия в игроков соперничающей команды может стать прообразом спортивного шоу: "Папа, мама, я - пинбольная семья"…

...Российские борцы с контрабандой медицинской продукцией "хлопнули" в Новосибирске лабораторию, выпускавшую мужские "комкраты" - таблетки "Виагра". Как сознались мошенники, подавляющая часть их "паленки" (не имеющая и близкого отношения к чудо таблетке) уходила в приграничные города Казахстана. Есть большая вероятность того, что подобные сюрпризы покоятся в ряде аптек нашего города, дожидаясь своих жертв, надеющихся обрести подобающую мощь за счет сего стимулятора…

… спортивные беды футбольного клуба "Семей" - последствия разработанного плана по выводу команды города из суперлиги. Еще несколько лет назад поднимался вопрос о делегировании в высший эшелон чемпионата РК лишь одного коллектива от области…

… уже, в скором времени, жаждущих стресса и новых впечатлений европейцев смогут удивить маршруты по местам ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне. "Изюминкой" этого вояжа станут демонстрации человеческих патологий, коих предостаточно в Абралинском и Абайском районах.

Газета "Наше дело"13 мая 2004 г.
Печатается с разрешения редакции.
При перепечатке материала, ссылка на газету "Наше дело" обязательна.


Copyright © Semey Net.  All rights reserved.

 

РЕКЛАМА