Ул. Найманбаева, 110, каб. 220. Тел. (8-7222) 674-000.  webmaster@semsk.kz  

 

 

.
Что говорят... Городские слухи от газеты "Наше дело"

…Изучается возможность в некоторых местах массового скопления горожан - на рынках, у магазинов и крупных перекрестков, установить камеры наружного наблюдения. Телевизионная картинка будет передаваться на мониторы в отделы полиции, что позволит выявлять злоумышленников и предотвращать противоправные деяния.

… "Или учиться, или колоться". Перед таким выбором вскоре предстанут студенты высших учебных заведений города. Решение об отчислении наркоманов будет приниматься после вердикта врачей о наркозависимости будущих студентов. Ужесточится спрос и с поклонников Бахуса. "Залет" в медвытрезвитель повлечет автоматическое закрытие дверей в институты и университеты для юных алкоголиков.

…Дорогостоящая аппаратура, приобретенная в Германии, вскоре будет смонтирована и пущена в эксплуатацию у нас. Благодаря звукозаписывающему режиссерскому пульту, станет возможно доводить до европейского уровня песни наших самодеятельных артистов. Новинка вполне может откровенную фальшь превратить в верх совершенства и растиражировать вокальные опусы самодеятельных маэстро на аудиокассетах, были бы у последних только деньги.

…Уже в этом году владельцев пивных палаток и киосков обяжут устанавливать и содержать в должном состоянии биотуалеты. Это новшество обусловлено не заботой о мочевом пузыре любителей пенного напитка, а сохранностью близлежащих подъездов, превращающихся за лето в настоящие отхожие места.

Газета "Наше дело"15 апреля 2004 г.
Печатается с разрешения редакции.
При перепечатке материала, ссылка на газету "Наше дело" обязательна.


Copyright © Semey Net.  All rights reserved.

 

РЕКЛАМА