Ул. Найманбаева, 110, каб. 220. Тел. (8-7222) 674-000.  webmaster@semsk.kz  

 

 

.
Что говорят... Городские слухи от газеты "Наше дело"

…Начало чествования года России у нас ознаменуется скорым визитом в Семипалатинск известного всему СНГ "аншлаговца", а ныне губернатора Алтайского края Михаила Евдокимова. Пройдет визит под предвыборным лозунгом бывшего артиста: "Шутки в сторону", но кажется место будет непременно и шуткам, и бане, и водке, и пельменям…

…О благосостоянии семипалатинских предпринимателей говорит хотя бы такой факт - многие из них готовы заплатить достойную цену за путевки на чемпионат Европы по футболу и Олимпиаду в Греции. Стоимость последней, даже по официальным расценкам, составляет свыше 20000 зеленых американских рубчиков.

…На одном из рынков Семипалатинска опознан и после выданных оплеух сдан под улюлюканьев службу безопасности мошенник из Павлодара. Под видом саженцев алтайских груш и районированных сортов яблонь он "впаривал" покупателям молодые осинки, беря за каждую по 250-300 тенге.

…Сдвинувшийся по фазе из-за измены жены молодой человек, за зиму выучил своего двортерьера незамысловатому трюку - подбегать сзади к девушкам и, пугая их, рвать передними лапами их колготки. Месть женоненавистника закончилась предсказуемо - за сие трюкачество он лишился двух зубов и собаки. "Должок" с него взыскал разъяренный сосед, чья жена также пострадала от обученной местным "Дуровым" животины.

…В начале мая в одном из ночных клубов города пройдет закрытая вечеринка для лиц, так называемой, нетрадиционной сексуальной ориентации. Участвовать в ней будут как "голубые" уже со стажем, так и более молодые. На это мероприятие прибудет также большое количество гостей, тоже однополых пар из Алматы, Новосибирска и Усть-Каменогорска, засветятся на этой вечеринке в том числе и известные ди-джеи.

Газета "Наше дело"15 апреля 2004 г.
Печатается с разрешения редакции.
При перепечатке материала, ссылка на газету "Наше дело" обязательна.


Copyright © Semey Net.  All rights reserved.

 

РЕКЛАМА