Ул. Найманбаева, 110, каб. 220. Тел. (8-7222) 674-000.  webmaster@semsk.kz  

 

 

.
Что говорят... Городские слухи от газеты "Наше дело"

... один из городских ломбардов заключил договор со строительной компанией на предмет возведения гаражей. Уже скоро под залог автомобилей в течение часа здесь можно будет взять значительную сумму денег с минимальным процентом комиссионных сборов…

… некоторые японцы, возводившие у нас мост, не спешат покидать Семипалатинск, уж очень понравилась на берегах Иртыша им жизнь. И вот, благодаря их предпринимательской жилке, со страной Восходящего солнца налажено сотрудничество на предмет поставки автомобилей. В скором времени откроют двери и магазины серии “Секонд хенд”, где будут реализовываться бывшие в употреблении холодильники, пылесосы, телевизоры и другие электронные приборы японского производства…

… резкое потепление и продолжительный дождь поставили крест на травяном покрытии стадиона “Спартак”. Предстоящие матчи футболистов превратят газон в болотную топь, где о растительности впору надолго забыть…

… владельцы ведущих телеканалов страны лоббируют принятие закона о телевидении. В основе его якобы забота о нравственности и патриотизме казахстанцев. Именно поэтому они предлагают изъять от пользователей спутниковые антенны, именуемые у нас тарелками, наложить табу на кабельное вещание. Есть большая вероятность, что этот закон начнет претворяться в жизнь уже со следующего месяца.

Газета "Наше дело"1 апреля 2004 г.
Печатается с разрешения редакции.
При перепечатке материала, ссылка на газету "Наше дело" обязательна.


Copyright © Semey Net.  All rights reserved.

 

РЕКЛАМА