Ул. Найманбаева, 110, каб. 220. Тел. (8-7222) 674-000.  webmaster@semsk.kz  

 

 


День за днем. Новости короткой строкой

Ночная бойня

Нападение на жителей дома по улице Городская, в районе, так называемой, Сроствы, произошло в ночь на прошедший вторник. некто, чьими поисками сейчас занимается полиция, застрелил мужа и жену. В живых при бесчинстве убийц-грабителей осталась лишь дочь пострадавших, которая в 1.35 сообщила о трагедии в полицию и вызвала скорую помощь. Убитый мужчина - врач-нарколог, женщина-педагог.

Нападение на обменник

Неизвестные, в прошедший вторник, в 11 часов дня, ворвавшись в магазин "Диана" по ул. найманбаева, расположенный в самом центре города, ударом по голове обрезом "отключили" девушку продавца и попытались взломать дверь находящегося здесь же пункта обмена валюты. Когда дверь им не поддалась, они прямо через решетку застрелили кассира, не пожелавшего отдать им деньги. Выстрел, произведенный в упор, почти полностью разорвал голову девушку.

Геи вне кадра

Мастера видеосъемки, занимающегося этим ремеслом в свободное от работы время, на днях приглашали на вечеринку семипалатинские поклонники нетрадиционной любви. Предлагая за видеосъемку оплату в 100 американских долларов, звонивший выдвигал два обязательных условия: гарантию анонимности с передачей отснятого материала и благосклонности к возможным ухаживаниям геев. Получая отказ, звонивший аноним, томно вздыхая, говорил: “Подумай еще, голубчик. Не понимаешь, дружок, что теряешь”.

Газета "Наше дело"Леонид ТРОЦЕНКО
1 апреля 2004 г.
Печатается с разрешения редакции.
При перепечатке материала, ссылка на газету "Наше дело" обязательна.


Copyright © Semey Net.  All rights reserved.

 

РЕКЛАМА