Ул. Найманбаева, 110, каб. 220. Тел. (8-7222) 674-000.  webmaster@semsk.kz  

 

 


Почем вы мальчики, красивых любите?

На дворе - весна. На календаре - 1 апреля. В теле закипает страсть. В голове - ошалелые мечты - всему виной весенний воздух! А тут еще на глаза попалось газетное объявление: "Анонимные услуги для женщин. Молодым девушкам - большие скидки. Имеется квартира для встреч". И вот под нервозно-косые взгляды коллег-мужчин и под стыдливо-любопытные взоры из-под полуопущенных ресниц коллег-женщин набираю заветный номерок...

М-да... Знаете ли, даже почасовая мужская любовь - явление не только редкое, но и недешевое. Девушкам (но не девицам) до двадцати пяти лет шестьдесят минут утех обойдутся в 1500 тенге. Подвялым искательницам любовных приключений, достигшим критического возраста (когда девушкой в автобусе еще, быть может, и назовут, а напрасно замазываемые морщинки предательски уже прочертили на лице твой тридцатник), придется раскошелиться на две тысячи. А для дам, переваливших тридцатипятилетие, но еще хранящих запасы ягодок в ягодицах, цена любви и вовсе округлится до трех тысяч. В общем, чем больше дряблости, тем громче должен быть шелест купюр, стимулирующий пылкую страсть. Зато гарантирована анонимность и исполнимы любые фантазии и мечты, даже второго мужчину при желании можно подыскать. В общем, каждый шаг влево или вправо (или вперед-назад?) опрадиционных сексуальных путей здесь не будет считаться побегом. Он просто будет считаться. И оплачиваться дополнительно. Правда, есть все же один маленький, совершенно бесплатный, подарок "от фирмы" - презерватив, который поможет защититься от возможных неприятных даров Венеры.

Немаловажный момент, настойчиво озвученный зазывным мужским тембром по ту сторону трубки - на выезд услуг не бывает. Мол, вдруг муж нагрянет не вовремя, не с балкона же прыгать. Словом и тут, как в любом уважающем себя заведении: строгое соблюдение техники безопасности.

Что еще? Цену себе большой гигант секса в маленьком городе не толькознаети называет, но и мастерски набивает. В конце разговора голос в трубке уже просто облизывал и сладко манил: и симпатичный, мол, и в полном расцвете сил, и все могу, и опыт большой, иуйдете довольной: "я свою работу знаю!" В общем, сразу два блюда в одном секс-меню: и перчик сезона и халва в шоколаде. Были бы деньги.

И вот только давайте не будем. .. Не будем в аккуратно-продуманной эстетской позе падать в обморок, успев на прощанье простонать: "О времена! О нравы!" Давайте не будем злорадно судачить о том, куда могут завести пути любопытного журналистского носа. Давайте лучше сомкнем ряды еще округлых или уже целюллитных бедер, накрасим губки "бантиком" и признаем свое право хотя бы на одного городского мужчину, любовь которого мы можем купить, раз уж практически в каждой семипалатинской сауне так легко купить нашего брата (то бишь, сестру)!

Газета "Наше дело"Искательница приключений
1 апреля 2004 г.
Печатается с разрешения редакции.
При перепечатке материала, ссылка на газету "Наше дело" обязательна.


Copyright © Semey Net.  All rights reserved.

 

РЕКЛАМА