Ул. Найманбаева, 110, каб. 220. Тел. (8-7222) 674-000.  webmaster@semsk.kz  

 

 

.
В Семипалатинске в мусорном контейнере обнаружено тело новорожденной девочки

Kazakhstan today. 30 ноября.

В Семипалатинске в мусорном контейнере в центре города найдено тело новорожденной девочки. Об этом корреспонденту KZ-today сообщил заместитель начальника Затонского отдела полиции УВД Семипалатинска Бауыржан Касенов.

По его словам, о случившемся сообщил неизвестный, позвонивший в полицию. По прибытию на место происшествия сотрудники правоохранительных органов констатировали, что младенец умер насильственной смертью. У него обнаружено несколько ранений острым предметом в область сердца.

По информации Б. Касенова, ребенок появился на свет доношенным, но роды происходили в экстремальных условиях. Об этом говорит тот факт, что у новорожденной не была даже перевязана пуповина.

В настоящее время полиция проводит расследование, ведется поиск женщины, родившей ребенка. Возбуждено уголовное дело по статье 97 УК РК “Убийство матерью новорожденного ребенка”, которая предусматривает лишение свободы до 4 лет.

www.gazeta.kz

Все городские новости, публикуемые на нашем сайте вы можете прочитать в архиве, где собрана информация о жизни города с 1999 года.



Copyright © Semey Net.  All rights reserved.

 

РЕКЛАМА