Ул. Найманбаева, 110, каб. 220. Тел. (8-7222) 674-000.  webmaster@semsk.kz  

 

 

.
У мужчины, погибшего в результате взрыва в гостинице “Иртыш” в Семипалатинске, в гараже обнаружены боевые гранаты

Kazakhstan today. 28 ноября.

У мужчины, погибшего в результате взрыва в гостинице “Иртыш” в Семипалатинске, в гараже обнаружены боевые гранаты. У мужчины, погибшего в результате взрыва в гостинице “Иртыш” в центре Семипалатинска, при проведении военно-следственных мероприятий в гараже обнаружены боевые гранаты. Об этом KZ-today сообщили в МЧС РК. По данным ведомства, в частности, были изъяты и переданы в в/ч 54770 для проведения экспертизы и обезвреживания пять гранат марки “Ф-1” и одна граната марки “РГД”.

Как сообщалось ранее, 26 ноября в 14 часов 30 минут в Семипалатинске, на 11-ом этаже двенадцатиэтажной гостиницы “Иртыш”, расположенной в центре города, сработало взрывное устройство.

В результате взрыва погиб мужчина 44 лет. Смерть наступила до приезда врачей. Предположительные причины гибели - открытая черепно-мозговая травма, открытый осколочный перелом верхней челюсти слева, травматическая ампутация фаланг левой кисти, ожог 4-ой степени передней брюшной полости.

Люди, проживающие на 11-ом этаже, были эвакуированы. Разрушений конструкции здания не произошло.

www.gazeta.kz

Все городские новости, публикуемые на нашем сайте вы можете прочитать в архиве, где собрана информация о жизни города с 1999 года.



Copyright © Semey Net.  All rights reserved.

 

РЕКЛАМА