Ул. Найманбаева, 110, каб. 220. Тел. (8-7222) 674-000.  webmaster@semsk.kz  

 

 


День за днем. Новости короткой строкой

Задержание большегрузного "КамАЗа" с грузом водки у проходной одного из заводов города сотрудниками финансовой полиции станет причиной больших хлопот для владельцев компании. Отсутствие лицензии и акцизных марок подпадает под соответствующую статью уголовного кодекса.

Переход теплоисточников в городскую коммунальную собственность позволит навести определенный порядок и в жилом секторе. Квартиры, неоформленные в частную собственность, будут браться на учет и при необходимости перераспределяться.

Природоохранная прокуратура области негативно отозвалась о деятельности новой структуры, призванной охранять ленточный бор, - природном резервате. Несмотря на все усилия, в лесах бушуют пожары, "зеленка" по поддельным документам по-прежнему "уплывает" в Узбекистан.

Об определенной реанимации заводов западной промзоны говорит и такой факт - впервые за десять последних лет здесь привели в порядок дорожное полотно. Рады этому не только рабочие кабельного, танкового и арматурного заводов, но и жители поселка Степной, и сотрудники 35-й колонии.

Комплект ультрасовременной аппаратуры для просмотра на большом экране слайдовых изображений подарил главной городской библиотеке имени Абая аким города. Связано это с юбилеем книгохранилища - 120-летием со дня его образования.

Газета "Наше дело"30 октября 2003 г.
Печатается с разрешения редакции.
При перепечатке материала, ссылка на газету "Наше дело" обязательна.


Copyright © Semey Net.  All rights reserved.

 

РЕКЛАМА