Ул. Найманбаева, 110, каб. 220. Тел. (8-7222) 674-000.  webmaster@semsk.kz  

 

 

.

Самой маленькой дюймовочке - 2 года!

Конкурс "Мисс Лето-2003".  Фото Миланы Гузеевой.Конкурс "Мисс Лето-2003" мог бы стать живой иллюстрацией сказки Андерсена "Дюймовочка". С той лишь разницей, что перед публикой на сцене ГДК оказалась не одна Дюймовочка, а целых одиннадцать! Самой младшей из них - Аим Умурбай - всего два годика.

Маленькие барышни в воздушных кружевах и оборочках покорили всех собравшихся не только сочетанием детской непосредственности и умилительного кокетства, но и своими талантами! Малышки читали стихи и пели песенки про Чебурашку и крокодила Гену, сладкую ягодку-малинку и непоседу - кузнечика. А потом модели дефилировали по сцене, демонстрируя эксклюзивную коллекцию пляжных костюмов.

Сразу скажем, что в этом конкурсе - добром и веселом - победили все участницы. Так решили члены жюри под председательством Турсынгазы Рахимова, заслуженного работника культуры РК, председателя общественного фонда культуры по поддержке молодых талантов "Наз" - главного спонсора шоу-конкурса.

Ни одна из малышек не осталась без номинации. Двухлетняя Аим стала "Мисс Солнышко", Ажара Акижанова - "Мисс Улыбка", а Надя Гусева, воспитанница детдома, получила признание, как супермодель! Цветы и конфеты прибавили им хорошего настроения. А автор и ведущая шоу Сания Жаксылыкова, самая настоящая фея, для каждой победительницы нашла добрые слова.

Газета "Наше дело"

Милана ГУЗЕЕВА
7 августа 2003 г.
Печатается с разрешения редакции.
При перепечатке материала, ссылка на газету "Наше дело" обязательна.


Copyright © Semey Net.  All rights reserved.

 

РЕКЛАМА