Ул. Найманбаева, 110, каб. 220. Тел. (8-7222) 674-000.  webmaster@semsk.kz  

 

 


Королевами красоты стали все

По-весеннему радостным, теплым и удивительно добрым получился конкурс красоты, состоявшийся на сцене театра им. Абая

Впервые оказаться один на один с огромным зрительным залом, чувствуя со всех сторон оценивающие взгляды, неимоверно трудно!

Очаровательным конкурсанткам - учащимся государственного медколледжа - повезло: страх перед сценой, как и все прочие трудности, разделили вместе с ними их верные рыцари.

Правда, поначалу волнение давало о себе знать: девушки, получив задание наизусть прочитать стихотворение о весне, словно школьницы, не выучившие урок, запинались и замокали на полуслове. А юные джентльмены, которые должны были рассказать о достоинствах своих дам, украдкой подглядывали в шпаргалки. И всетаки в искренности их слов нельзя было усомниться. Разве не хорошо сказано: "Все в тебе прекрасно и любимо - от ступней до кончиков волос!"

А вот в конкурсе "Музыкальный двойник" все 9 пар участников чувствовали себя куда более раскованно: томная "Алсу" с темпераментным "Энрике Иглесиасом", заводная "Кристина Орбакайте" с меланхоличным "Авраамом Руссо" и другие звездные дуэты, в образе которых появлялись на сцене юные таланты, вызвали бурю зрительских восторгов. По конкурсу на лучшую рекламу колледжа сразу стало понятно, что девушки будущие медсестры, акушерки, стоматологи - выбрали профессию по призванию. Иначе они не смогли бы говорить о ней с такой любовью и уважением. В финальном показе конкурсантки, демонстрируя блистательные вечерние платья, напоминали Наташу Ростову на первом балу. В глазах та же искренность и живость, в движениях - грациозность и легкость и ни капли наигранности и фальши. Стоит ли говорить, что кавалеры не в силах были отвести от юных красавиц восхищенные взгляды, впрочем, как и весь зал. В эту минуту, пожалуй, каждый понимал, что выбрать из них самую-самую - задача неразрешимая. Ведущая и автор проекта Сания Жаксылыкова достойно вышла из ситуации, не обделив титулом ни одну из участниц: Мисс Совершенство, Сенсация, Вдохновение, Грация, Нежность...

Главным призом для всех пар, которые иначе как идеальными назвать нельзя, стало приглашение на танцевальный вечер в ночной клуб "City".

Милана ГУЗЕЕВА
Газета "Наше дело"
14 марта 2003 г.
Печатается с разрешения редакции.
При перепечатке материала, ссылка на газету "Наше дело" обязательна.


Copyright © Semey Net.  All rights reserved.

 

РЕКЛАМА