Ул. Найманбаева, 110, каб. 220. Тел. (8-7222) 674-000.  webmaster@semsk.kz  

 

 


Помнишь, как все начиналось?

Коллектив редакции газеты "Голос народа". Июнь 2003 г.Эта хитовая песенная строчка из репертуара "Машины времени" невольно зазвучала в голове при взгляде на очередной - 700-й! - номер нашей газеты.

А помнишь, как все начиналось? Какими были первые номера, первой - и практически единственной тогда, в первые перестроечные годы - независимой газеты? Помнишь ту желтовато-серую бумагу, тот корявый, неуклюжий шрифт, ту "слепую" печать, которыми грешили порой страницы издания, очень быстро, тем не менее, ставшего любимым, долгожданным и многотиражным? Отдадим должное ее тогдашнему творческому и техническому коллективу, начинавшему буквально "с нуля" и передавшему эстафету профессионализма тем, кто пришел на смену.

Оперативность, честность, искренность, мастерство изложения темы отличали и, надеемся, отличают по сей день наш "еженедельник". Конечно, в городе со временем появились и другие, не менее интересные и популярные газеты, нашедшие свою нишу на информационном рынке и завоевавшие своего читателя. Это нормально, так и должно быть. Но не забудем о том, что "Голос народа" стал первопроходцем, проторив свою тропу на незнакомом, а потому непредсказуемом информационно-рыночном поле, тем истоком, с которого началась широкая, бурная, полноводная река с общим именем Независимая Пресса.

Сегодняшний коллектив "Голоса народа" - его редакторы, журналисты, наборщики, верстальщики-дизайнеры, рекламная служба, работники бухгалтерии, технический персонал - это одна команда, каждый член которой вносит свою лепту, выполняет свою задачу в деле обеспечения читателей своевременной, объективной, всесторонней информацией. Вот они, перед вами - те, кто "делает" газету, каждую неделю входящую в ваш дом. 700 номеров - это очень и очень немало в нашей быстро меняющейся реальности. И мы гордимся тем, что сумели выпустить в свет так много интересных, нужных и запоминающихся материалов.
Вполне возможно, что жизнь внесет коррективы не только в содержание издания, но и в его название, состав учредителей. Но при этом позиция газеты останется неизменной: писать только правду, показывать жизнь со всеми плюсами и минусами. Это наше кредо, и редакционный коллектив не намерен изменять ему.

Мы очень нужны друг другу, так что оставайтесь с нами.

Коллектив редакции газеты "Голос народа". Август 1999 г.

Коллектив редакции газеты "Голос народа"
12 июня 2003 г.
Печатается с разрешения редакции.
При перепечатке материала, ссылка на газету "Голос народа" обязательна.


Copyright © Semey Net.  All rights reserved.

 

РЕКЛАМА