Ул. Найманбаева, 110, каб. 220. Тел. (8-7222) 674-000.  webmaster@semsk.kz  

 

 

.

Красота - страшная сила!

Игорь Озерной.В Актау прошел чемпионат по бодибилдингу. В зале культурно-досугового комплекса имени Абая собрались фанаты этого вида спорта и его явные недоброжелатели. Одни сатанели от восторга, другие при виде каучуковых красавцев и красавиц вздрагивали от неприязни.

По программе фитнеса абсолютной чемпионкой стала Ольга Вотчел из Павлодара. За отведенные ей по регламенту 90 секунд она представила свою композицию, успев сменить три костюма (“Ангел”, “Дьявол” и “Танцовщица “Мулен Руж”). Глядя на брюшной пресс абсолютной чемпионки по бодибилдингу Евгении Кирилыч, один из актауских корреспондентов, закатывая глаза, беспрестанно повторял: “Ах, какой животик!” Рядом с ним стоял коллега и одобрительно покачивал головой. “Хорошо бы его опробовать на прочность кулаком”. Мечты-мечты. О чем только не подумаешь при виде такой женщины. 
Когда же на помосте соревнований появились бронзовые атлеты и среди них лучший - абсолютный чемпион республики по бодибилдингу Игорь Озерной из Семипалатинска, мои коллеги уже не шутили.

Игорь НЕСТЕРОВ, 
фото Ярослава БРЕМА, г. Актау
Газета "Время", 24 апреля 2003 г.


Copyright © Semey Net.  All rights reserved.

 

РЕКЛАМА